Das verregnete Wetter am 3. Oktober 2016 konnte die Laune unserer Teilnehmer am Vereinsausritt nicht trüben und so starteten auch in diesem Jahr mehrere Kremser und eine kleine Reiterschaar, ausgestattet mit Regenmänteln, guter Laune und dem Motto “Bei schönem Wetter kann ja jeder Reiten”, in Richtung Wiesenburg. Kurze Zeit später bogen unsere Reiter auf die umliegenden Stoppelfelder ab und konnten dank einer Regenpause die Galoppstrecken genießen. Nach dem zweistündigen Ausrittt bzw. Ausfahrt trafen Kremser und Reiter wieder zusammen im Stall ein. Petrus meinte es gut mit uns und es begann erst wieder zu regnen, als alle Teilnehmer mit einem leckeren Mittagessen im Zelt saßen und der Tag ausklingen konnte.
Vereinsausritt 2016