Zum nunmehr 20. Mal fand unser Reitplatzfest auf der Anlage der Familie Röhlig statt und zu diesem Jubiläum hatten wir erneut ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Traditionell eröffnete die Dressurquadrille unser Schauprogramm und wurde mit großen Applaus der zahlreich erschienen Zuschauer belohnt. Danach zeigten die Freunde der “spanischen Reitweise” ihr Können und für großes Staunen sorgte eine Pferdeanspannung der anderen Art. Es folgte eine Dressurdarbietung und “Hengst Henry”. Für viel Action sorgte dieses Jahr das Jump&Drive. Unser Abschlussbild stand dieses Jahr ganz im Zeichen vom Meer und dessen Bewohnern.  In selbst gebastelten Kostümen als Seepferd, Qualle oder bunter Meeresfisch, tanzten die kleinsten Vereinsmitglieder nach dazu passender Musik, wurden vom großen bösen Hai erschreckt und von Neptun und seinem Pferdegespann besucht. Auf das anschließende Kinderreiten freuten sich besonders unsere kleinen Besucher. Gegen 19:00 Uhr öffneten sich die "Tore" der Reithalle um mit Tanz und Livemusik der Band "De Erbschleicher" den Tag abzurunden.
Fotos: Franziska Bretschneider und Janet Richter
Reitplatzfest 2015