Unser 21. Reitplatzfest lockte auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucher auf den Reitplatz des RSV Weißbach. Eröffnet wurde traditionell mit einer Dressurquadrille zur Musik von Queen und der Begrüßung von unserem Vereinsvorsitzenden. Es folgte ein kurzes Schaubild, genannt “Aktionstraber”, und danach hatten die Kinder der Grundschule Weißbach ihren großen Voltigier-Auftritt.  Als nächstes mussten unsere jugendlichen Reiter ihr Können und ihre Geschicklichkeit in einem flotten Reiterspiel unter Beweis stellen. Die Kleinsten Vereinsmitglieder begeisterten die Zuschauer dieses Jahr mit einer Steckenpferd- Quadrille. Für strapazierte Lachmuskeln bei Zuschauer und Reitern sorgte das lustige aber auch spannende Kostüm-Springen.  Abwechslung zwischen verschiedenen Programmpunkten boten kurze Präsentationen von verschiedenen Anspannungen. Den krönenden Abschluss bildete unser Abschlusschaubild, welches verschiedene Musicals in einem Medley verband. Anschließend hatten unsere kleinen Besucher die Möglichkeit zum Pferde streicheln und eine Runde zu reiten.
Reitplatzfest 2016