Ein abwechslungsreiches Programm erwartete unsere Besucher des 11. Reit- und Springturniers vom 21. - 23. September 2018. Bei insgesamt 20 Prüfungen konnten sich Reiter und Pferde aus der Umgebung messen. Während Fraitag und Samstag ganz im Zeichen der Dressur standen, gab es am Sonntag spannende Springprüfungen zu sehen. Auch die kleinen Reiter konnten bei verschiedenen Prüfungen vor den Richtern ihr Können unter Beweis stellen. Aus Sicht unseres Vereines war es ein sehr erfolgreiches Turnier. Mehrere Schleifen konnten im Verein bleiben. Doch auch für unsere Sportler und Zuschauer war bestens gesorgt. Neben einer Kaffee- & Kuchenbude gab es auch Gegrilltes, einen Pizzastand und ein Mittagsmenü für das Wochenende. Bei den kleinen Zuschauern kam die Tombola sehr gut an. Nach diesem erfolgreichen Wochenende hoffen wir auch nächstes Jahr auf eine rege Teilname.
Turnier 2018